Cantajuego Vol. 8

Cantajuego Vol. 8

Grupo Encanto

Cantajuego Vol. 8 es el octavo disco de canciones infantiles y cuentos de Grupo Encanto. Cantajuego Vol. 8 es un trabajo distribuido por el sello Sony

LP

2012

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Cosquillas
  2. El Auto de Papa
  3. Limbo Rock
  4. Como Bolita
  5. Croki Croki
  6. La Pulga Aventurera
  7. Señora Vaca
  8. Estrellita Donde Estás
  9. La Galaxia de las Letras
  10. Señor Avión
  11. Abuelito Dame un Beso
  12. Quiero Ser Música
  13. Juana y Sus Hermanas
  14. Volver a Clase
  15. Marcha de Osias
  16. Los Amigos de Verdad
  17. Chindolele
  18. Los Días de la Semana
  19. Yo Tengo Derecho a Jugar
(4/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar