Cantajuego Vol. 7

Cantajuego Vol. 7

Grupo Encanto

Cantajuego Vol. 7 es el séptimo disco de cuentos y canciones infantiles de Grupo Encanto. El LP Cantajuego Vol. 7 incluye temas como Abuelito Dime Tú

LP

2011

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Verano
  2. Sol Solecito
  3. Te Extiendo Mi Mano
  4. Sopa Sopa
  5. Otoño
  6. Abuelito Dime Tú
  7. Un Barquito de Cascara de Nuez
  8. Los Cochinitos
  9. La Yenka
  10. Invierno
  11. Witch Doctor
  12. Hace Lo Mismo Que Yo
  13. Primavera
  14. Twist and Shout
  15. El Reino del Revés
  16. La Tia Esther Nura
  17. El Baile de los Pajaritos
(5/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar