Cantajuego Vol. 6

Cantajuego Vol. 6

Grupo Encanto

Cantajuego Vol. 6 es el sexto trabajo de cuentos y canciones infantiles de Grupo Encanto. Cantajuego Vol. 6 incluye temas como Tengo una Vaca Lechera

LP

2010

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Soy Así
  2. Tengo una Vaca Lechera
  3. Era un Gato Grande
  4. Uno Dos y Tres
  5. Coco en la Cueva y Pepe en la Montaña
  6. Cucu Cantaba la Rana
  7. Una Sardina
  8. Antón Pirulero
  9. El Brujito de Gulubu
  10. El Twist de los Alimentos
  11. Buby la Ardilla
  12. Cinco Lobitos / Palmas Palmitas
  13. Ahí Viene Mama Pato
  14. En un Bosque de la China
  15. El Payaso Tallarín
  16. Un Cumpleaños Genial
  17. Antón Pirulero Remix
  18. Un Cumpleaños Genial Remix
(2/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar