Cantajuego Vol. 4

Cantajuego Vol. 4

Grupo Encanto

Cantajuego Vol. 4 es el cuarto álbum de juegos musicales lanzado por Grupo Encanto. Cantajuego Vol. 4 es un proyecto editado por la discográfica Sony BMG

LP

2008

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Sonido
  2. Dedos
  3. Donde Estan las Llaves
  4. Tengo una Muñeca Vestida de Azul
  5. Vuela la Luna
  6. Escuela de Muñecos
  7. Pollitos
  8. Dos Austriacos
  9. Manos Divertidas
  10. Al Corro de la Patata
  11. Pinocho
  12. Un Elefante Se Balanceaba
  13. Todo el Mundo en Esta Fiesta
  14. Somos Amigos
  15. Soy una Taza
(0/10)
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar