Cantajuego Vol. 3

Cantajuego Vol. 3

Grupo Encanto

Cantajuego Vol. 3 es el tercer álbum de canciones infantiles de Grupo Encanto. Cantajuego Vol. 3 incluye temas como Yo Tengo una Casita o La Canción de Juan

LP

2008

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Dicen Que...
  2. Yo Tengo una Casita
  3. Pin Pon
  4. Estoy Durmiendo
  5. La Mane
  6. La Canción de Juan
  7. Epo
  8. Una Mosca Viene Volando
  9. El Botón de Martín
  10. El Pozo
  11. Había una Vez un Avión
  12. La Chata Merenguela
  13. Yo Nunca Vi
  14. El Sapo Pepe
  15. Aquel Manzano Ya No Floreció
  16. Toca Que Te Toca
  17. Músicos de Bremen (Cuento)
(6/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar