Cantajuego Vol. 2

Cantajuego Vol. 2

Grupo Encanto

Cantajuego Vol. 2 es el segundo disco de juegos musicales lanzado por Grupo Encanto. Cantajuego Vol. 2 incluye temas como El Patio de Mi Casa o Chocolate

LP

2008

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. El Patio de Mi Casa
  2. A Mi Burro
  3. Con Mi Dedito
  4. Ronda de los Conejos
  5. En un Vagón
  6. Tachin
  7. Ladrillo a Ladrillo
  8. Chocolate
  9. El Zapatero, Tortuguina y Rapidín
  10. La Brujita Tapita
  11. Hocky Pocky
  12. El Ratón Pérez
  13. Si Tú Tienes Muchas Ganas
  14. Cinco Ratoncitos
  15. Estaba el Señor Don Gato
  16. El Camión Azul
  17. Tengo una Hormiguita en la Patita
  18. Chuchua
  19. El Zapatero, Tortuguina y Rapidín (Cuento)
(5/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar