Cantajuego Navideño

Cantajuego Navideño

Grupo Encanto

Cantajuego Navideño es el un trabajo grabado por la banda infantil Grupo Encanto. El LP Cantajuego Navideño reúne los villancicos españoles más populares

LP

2009

Música Infantil

Infantil, Navidad

Sony Music

Canciones
  1. Los Peces en el Río
  2. Campana Sobre Campana
  3. Alegría, Alegría, Alegría
  4. Canta, Rie y Bebe
  5. Blanca Navídad
  6. Los Campanilleros
  7. Rin Rin
  8. Noche de Paz
  9. Dime Niño
  10. Arre Borriquito
  11. El Tamborilero
  12. Navídad, Dulce Navídad
  13. Canción para la Navídad
  14. El Chiquirritin
  15. La Marimorena
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar