Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada

Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada

Grupo Encanto

Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada es un disco de Grupo Encanto. Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada recopila los mejor de la banda infantil

LP

2012

Música Infantil

Infantil

Sony Music

Canciones
  1. Invierno
  2. Alegría, Alegría, Alegría
  3. Buby la Ardilla
  4. En la Granja de Pepito
  5. A Mi Burro
  6. Coco en la Cueva y Pepe en la Montaña
  7. En un Vagón
  8. El Caballo Verde
  9. Tengo una Vaca Lechera
  10. Arre Borriquito
  11. Hola Don Pepito / Susanita Tiene un Raton / La Gallina Turuleca
  12. Chuchua
  13. La Tia Esther Nura
  14. El Arca de Noe
  15. El Popurri de las Manos
  16. En un Bosque de la China
  17. El Brujito de Gulubu
  18. Los Peces en el Río
  19. El Sapo Pepe y la Rana Juana
  20. El Baile de los Pajaritos
  21. La Marimorena
  22. La Yenka
  23. Un Barquito de Cascara de Nuez
  24. Canción para la Navídad
  25. El Payaso Tallarín
  26. Clave de Tallarines
  27. Mi Circo
  28. Yo Tengo una Casita
  29. Los Niños Pueden Cambiar el Mundo
  30. Canta, Rie y Bebe
  31. Soy una Taza
  32. La Mane
(3/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar