Grupo Encanto

Grupo Encanto

Grupo Encanto es un proyecto orientado a niños de entre 1 y 6 años, formado en Madrid en 2004. Grupo Encanto se popularizó gracias a canciones educativas

Grupo Encanto es un proyecto pedagógico para niños que fusiona el baile y la música para enseñar conocimientos básicos como números, colores o formas. Las canciones  de Cantajuego están orientadas a niños menores de seis años y buscan desarrollar la imaginación y la psicomotricidad, y mejorar la percepción social.

La idea nació en Madrid en el año 2004 de la mano de la empresa DiverMusic. Pocos meses después del lanzamiento de su primer trabajo a la venta, Grupo Encanto se convirtió en un fenómeno comercial dentro de la música infantil en España. Casi enseguida, el sello Sony se adhirió al proyecto.

Muchos de los álbumes de Cantajuego han sido superventas y certificados como discos de platino. Grupo Encanto inició su primera gira en 2008 con resultadosexcepcionales para tratarse de un proyecto enfocado al público más joven.

La música de Grupo Encanto está inspirada por la de Los payasos de la tele y Teresa Rabal, pioneros en la música educativa en el siglo XX en España.

(7/10) 19 Votos
(0/10)

Discografía de Grupo Encanto

Ver todo
Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada Cantajuego: Fiesta en la Aldea Encantada
32 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cantajuego Vol. 8 Cantajuego Vol. 8
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cosquillas Cosquillas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Cantajuego Vol. 7 Cantajuego Vol. 7
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantajuego Vol. 5 Cantajuego Vol. 5
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Superbailable Cantajuego Superbailable
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantananas - Pepe Recibe una Visita Cantananas - Pepe Recibe una Visita
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Vol. 6 Cantajuego Vol. 6
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Cantajuego Navideño Cantajuego Navideño
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantananas - Coco Sube a la Montaña Cantananas - Coco Sube a la Montaña
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cantajuego Vol. 4 Cantajuego Vol. 4
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 3 Cantajuego Vol. 3
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 1 Cantajuego Vol. 1
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cantajuego Vol. 2 Cantajuego Vol. 2
19 Temas Lanzamiento:2008 LP

Similares a Grupo Encanto

PicaPica PicaPica Anahí Anahí

Comentarios

  • lumps
    lumpsComentó el 14/12/2012
    -+0
    Votos :+0 y -0

    ¿Hay algún niño al que no le guste? Lo dudo

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar