¡Uno!

¡Uno!

Green Day

¡Uno! es la primera parte de la trilogía de la banda de pop punk Greenday formada por ¡Uno!, ¡Dos! y ¡Tré!. El trabajo fue publicado por el sello Reprise

LP

2012

Rock Alternativo

Pop Punk, Post-punk

Reprise Records

Canciones
  1. Nuclear Family
  2. Stay The Night
  3. Carpe Diem
  4. Let Yourself Go
  5. Kill The DJ
  6. Fell For You
  7. Loss Of Control
  8. Troublemaker
  9. Angel Blue
  10. Sweet 16
  11. Rusty James
  12. Oh Love
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Green Day

Ver todo
¡Tré! ¡Tré!
Lanzamiento:2013 LP
¡Dos! ¡Dos!
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
¡Uno! ¡Uno!
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Awesome as Fuck Awesome as Fuck
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
21st Century Breakdown 21st Century Breakdown
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
Bullet in a Bible Bullet in a Bible
14 Temas Lanzamiento:2005 LP
American Idiot American Idiot
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
International Superhits! International Superhits!
20 Temas Lanzamiento:2001 LP
Warning Warning
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Nimrod Nimrod
18 Temas Lanzamiento:1997 LP
Bowling Bowling Bowling Parking Parking Bowling Bowling Bowling Parking Parking
7 Temas Lanzamiento:1996 LP
Insomniac Insomniac
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Dookie Dookie
15 Temas Lanzamiento:1994 LP
Kerplunk Kerplunk
16 Temas Lanzamiento:1992 LP
1,039/Smoothed Out Slappy Hours 1,039/Smoothed Out Slappy Hours
19 Temas Lanzamiento:1991 LP
39/Smooth 39/Smooth
10 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar