Open

Open

Gotthard

Open es el cuarto trabajo de estudio del grupo suizo de Hard Rock Gotthard. Se trata un trabajo más cuidado en cuanto a producción musical e instrumentación

LP

1999

Hard Rock

Arena Rock, Power Metal

BMG Ariola

Canciones
  1. Free and Alive
  2. Vision
  3. Got to Be Love
  4. Let It Rain
  5. Blackberry Way
  6. You
  7. Cheat & Hide
  8. Want You In
  9. Tell No Lies
  10. Back to You
  11. Best Time
  12. Hey Jimi
  13. Peace of Mind
(0/10)
(0/10)

Discografía de Gotthard

Ver todo
Need to Believe Need to Believe
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Domino Effect Domino Effect
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Lipservice Lipservice
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Human Zoo Human Zoo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Homerun Homerun
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Open Open
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
G. G.
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Dial Hard Dial Hard
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Gotthard Gotthard
12 Temas Lanzamiento:1992 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar