Gossip

Gossip

Gossip es un formación de rock alternativo creada en Estados Unidos a finales de los años noventa. Gossip destaca gracias a la personalidad de Beth Ditto

Gossip, anteriormente conocida como The Gossip, es una banda estadounidense de rock alternativo formada en la ciudad de Olympia, Washington, en 1999. Fue fundada por Beth Ditto (voz), Nathan "Brace Paine" Howdesehell (guitarra) y Kathy Mendonca (batería), aunque ésta fue sustituida por Hannah Blilie en el año 2004.

Gran parte de la fama conquistada por Gossip es gracias a su vocalista, que es admirada por su personalidad sobre el escenario y también por su voz y estilo cantando, que recuerda en ocasiones al de las cantantes de música negra.

La banda ha sabido combinar bien las influencias procedentes de grupos como The Cramps o Sleater-Kinney con su propia creatividad, dando como resultado un sonido personal difícil de definir.

Standing in the Way of Control (2006), el tercer disco de Gossip, fue el trabajo que colocó a la banda en lo más alto de la escena indie norteamericana.

Plasmatics, Janis Joplin y Bikini Kill son algunos artistas que han influido a Gossip.

(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Gossip

Ver todo
A Joyful Noise A Joyful Noise
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Music for Men Music for Men
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rework It Rework It
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Live in Liverpool Live in Liverpool
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Standing in the Way of Control Standing in the Way of Control
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Undead in NYC Undead in NYC
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Movement Movement
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
That's Not What I Heard That's Not What I Heard
14 Temas Lanzamiento:2001 LP

Similares a Gossip

Green Day Green Day Matt & Kim Matt & Kim The White Stripes The White Stripes Kings of Leon Kings of Leon

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar