Gorillaz

Gorillaz

Banda virtual creada en el año 200 por Damon Albarn y Jamie Hewlett. Trabajos como Demon Days o Plastic Beach han encumbrado a Gorillaz en todo el mundo

Esta banda musical virtual está formada por cuatro miembros: 2-D, Murdoc Niccals, Noodle y Russel Hobbs. Se trata de un grupo que ha unido varios estilos musicales (hip hop, britpop, electrónica, electropop...) para encontrar un estilo propio. Tras el proyecto se encuentran el polifacético Damon Albarn, miembro de Blur, y el dibujante Jamie Hewlett.

En sus temas han colaborado con artistas tan dispares como Dan The Automator, DJ Danger Mouse, De La Soul, Mos Def o MF DOOM, dándole un toque urbano a muchas canciones.

(8/10) 7 Votos
(0/10)

Discografía de Gorillaz

Discos recientes

The Singles Collection: 2001-2011 The Singles Collection: 2001-2011
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Plastic Beach Plastic Beach
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Fall The Fall
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
D-Sides D-Sides
22 Temas Lanzamiento:2007 LP

Discos destacados

Demon Days Demon Days
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Gorillaz Gorillaz
17 Temas Lanzamiento:2001 LP

Canciones

Clint Eastwood Clint Eastwood

Relacionado con Gorillaz

Damon Albarn Damon Albarn

Similares a Gorillaz

M.I.A. M.I.A. Estelle Estelle Example Example Gym Class Heroes Gym Class Heroes

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar