Split the Difference

Split the Difference


Split the Difference es el cuarto álbum de estudio de Gomez. Split the Difference es un trabajo grabado en el estudio del grupo y producido por Tchad Blake



Rock Alternativo

Folk Rock, Indie, Rock Experimental

Hut Records

  1. Do One
  2. These 3 Sins
  3. Silence
  4. Me, You and Everybody
  5. We Don't Know Where We're Going
  6. Sweet Virginia
  7. Catch Me Up
  8. Where Ya Going?
  9. Meet Me in the City
  10. Chicken Out
  11. Extra Special Guy
  12. Nothing Is Wrong
  13. There It Was

Discografía de Gomez

Ver todo
How We Operate How We Operate
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Out West (Live at the Fillmore) Out West (Live at the Fillmore)
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Split the Difference Split the Difference
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
In Our Gun In Our Gun
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Abandoned Shopping Trolley Hotline Abandoned Shopping Trolley Hotline
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Liquid Skin Liquid Skin
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Bring It On Bring It On
12 Temas Lanzamiento:1998 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar