Out West (Live at the Fillmore)

Out West (Live at the Fillmore)


Out West es el primer trabajo en directo de Gomez. Out West es un doble álbum grabado por la banda inglesa en The Fillmore, en San Francisco (California)



Rock Alternativo

Directo, Folk Rock, Indie, Rock Experimental


  1. Get Miles
  2. Shot Shot
  3. Hangover
  4. Going out West
  5. Here Comes the Breeze
  6. We Haven't Turned Around
  7. Fill My Cup
  8. Do One
  9. Revolutionary Kind
  10. Bring It On
  11. Nothing Is Wrong
  12. Love Is Better Than a Warm Trombone
  13. Black Eyed Dog / Free to Run
  14. Ping One Down
  15. Blue Moon Rising
  16. Get Myself Arrested
  17. These 3 Sins
  18. Make No Sound
  19. Whippin' Piccadilly

Discografía de Gomez

Ver todo
How We Operate How We Operate
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Out West (Live at the Fillmore) Out West (Live at the Fillmore)
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Split the Difference Split the Difference
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
In Our Gun In Our Gun
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Abandoned Shopping Trolley Hotline Abandoned Shopping Trolley Hotline
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Liquid Skin Liquid Skin
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Bring It On Bring It On
12 Temas Lanzamiento:1998 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar