Unwrapped

Unwrapped

Gloria Estefan

Unwrapped es el décimo álbum de estudio de Gloria Estefan. Unwrapped fue producido por Emilio Estefan. Chrissie Hynde y Stevie Wonder colaboraron en el LP

LP

2003

Pop

Dance Pop, Pop Latino

Epic Records

Canciones
  1. Tu Fotografía
  2. Te Amaré (Spanish Version)
  3. Mientras Tanto
  4. Hoy
  5. Time Waits
  6. A Little Push
  7. Dangerous Game
  8. Into You (con Stevie Wonder)
  9. One Name (con Chrissie Hynde)
  10. I Will Always Need Your Love
  11. Say Goodbye
  12. I Wish You
  13. You
  14. Famous
  15. Te Amaré
  16. Your Picture
  17. Wrapped
  18. In the Meantime
(0/10)
(0/10)

Discografía de Gloria Estefan

Ver todo
The Standards The Standards
15 Temas Lanzamiento:2013 EP
Miss Little Havana Miss Little Havana
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
90 Millas 90 Millas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Unwrapped Unwrapped
18 Temas Lanzamiento:2003 LP
Alma Caribeña Alma Caribeña
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
gloria! gloria!
18 Temas Lanzamiento:1998 LP
Destiny Destiny
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Abriendo Puertas Abriendo Puertas
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Through Your Eyes Christmas Through Your Eyes
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mi Tierra Mi Tierra
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Into the Light Into the Light
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
Cuts Both Ways Cuts Both Ways
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar