The Standards

The Standards

Gloria Estefan

The Standards es el decimotercer trabajo de estudio de la cantante Gloria Estefan. The Standards supuso el regreso de la cantante al sello discográfico Sony




Dance Pop, Pop Latino

Sony Music

  1. Good Morning Heartache
  2. They Can't Take That Away from Me
  3. What A Difference A Day Makes
  4. I've Grown Accustomed To His Face
  5. Eu Sei Que Vou Te Amar
  6. The Day You Say You Love Me (con Joshua Bell)
  7. Embraceable You
  8. What a Wonderful World
  9. How Long Has This Been Going On (con Dave Koz)
  10. Sonríe (Smile) (con Laura Pausini)
  11. The Way You Look Tonight (con Dave Koz)
  12. You Made Me Love You
  13. Young at Heart
  14. Sorridi (con Laura Pausini)
  15. Tu Sais Je Vais T'Aimer
(8/10) 3 Votos


Laura Pausini Laura Pausini

Discografía de Gloria Estefan

Ver todo
The Standards The Standards
15 Temas Lanzamiento:2013 EP
Miss Little Havana Miss Little Havana
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
90 Millas 90 Millas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Unwrapped Unwrapped
18 Temas Lanzamiento:2003 LP
Alma Caribeña Alma Caribeña
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
gloria! gloria!
18 Temas Lanzamiento:1998 LP
Destiny Destiny
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Abriendo Puertas Abriendo Puertas
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Through Your Eyes Christmas Through Your Eyes
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mi Tierra Mi Tierra
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Into the Light Into the Light
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
Cuts Both Ways Cuts Both Ways
12 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar