Alma Caribeña

Alma Caribeña

Gloria Estefan

Alma Caribeña es el noveno álbum de estudio de Gloria Estefan. Alma Caribeña resultó ser un éxito total en España, Latinoamérica y varios países de Europa

LP

2000

Pop

Dance Pop, Pop Latino

Epic Records

Canciones
  1. Por Un Beso
  2. Punto de Referencia
  3. Dame Otra Oportunidad
  4. Como Me Duele Perderte
  5. Te Tengo a Ti
  6. Tres Gotas De Agua Bendita (con Celia Cruz)
  7. Nuestra Felicidad
  8. La Flor y Tu Amor
  9. Me Voy
  10. Solo Por Tu Amor
  11. Tengo Que Decirte Algo (con Jose Feliciano)
  12. No Me Dejes de Querer
  13. No Me Dejes de Querer (Flores del Caribe Mix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Gloria Estefan

Ver todo
The Standards The Standards
15 Temas Lanzamiento:2013 EP
Miss Little Havana Miss Little Havana
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
90 Millas 90 Millas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Unwrapped Unwrapped
18 Temas Lanzamiento:2003 LP
Alma Caribeña Alma Caribeña
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
gloria! gloria!
18 Temas Lanzamiento:1998 LP
Destiny Destiny
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Abriendo Puertas Abriendo Puertas
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Through Your Eyes Christmas Through Your Eyes
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mi Tierra Mi Tierra
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Into the Light Into the Light
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
Cuts Both Ways Cuts Both Ways
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar