Abriendo Puertas

Abriendo Puertas

Gloria Estefan

Abriendo Puertas es el sexto álbum de estudio de Gloria Estefan y su segundo LP en solitario en español. Abriendo Puertas triunfó comercialmente en España

LP

1995

Pop

Dance Pop, Pop Latino

Epic Records

Canciones
  1. Abriendo Puertas
  2. Tres Deseos
  3. Más Allá
  4. Dulce Amor
  5. Farolito
  6. Nuevo Día
  7. La Parranda
  8. Milagro
  9. Lejos De Ti
  10. Felicidad
  11. Abriendo Puertas (Teri's Gettin' Hard Dub)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Gloria Estefan

Ver todo
The Standards The Standards
15 Temas Lanzamiento:2013 EP
Miss Little Havana Miss Little Havana
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
90 Millas 90 Millas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Unwrapped Unwrapped
18 Temas Lanzamiento:2003 LP
Alma Caribeña Alma Caribeña
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
gloria! gloria!
18 Temas Lanzamiento:1998 LP
Destiny Destiny
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Abriendo Puertas Abriendo Puertas
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Through Your Eyes Christmas Through Your Eyes
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mi Tierra Mi Tierra
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Into the Light Into the Light
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
Cuts Both Ways Cuts Both Ways
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar