90 Millas

90 Millas

Gloria Estefan

90 Millas es el undécimo trabajo de estudio en solitario de Gloria Estefan y el cuarto grabado exclusivamente en Español. Contó con varios productores

LP

2007

Pop

Dance Pop, Pop Latino

Burgundy Records

Canciones
  1. Me Odio
  2. No Llores (con Carlos Santana, José Feliciano y Sheila E.)
  3. Lo Nuestro
  4. Píntame De Colores
  5. Caridad
  6. Yo No Cambiaría
  7. Bésame
  8. Refranes
  9. A Bailar
  10. Esta Fiesta No Va' Acabar
  11. Volveré
  12. Esperando (Cuando Cuba Sea Libre)
  13. Morenita
  14. 90 Millas (con La India)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Gloria Estefan

Ver todo
The Standards The Standards
15 Temas Lanzamiento:2013 EP
Miss Little Havana Miss Little Havana
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
90 Millas 90 Millas
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Unwrapped Unwrapped
18 Temas Lanzamiento:2003 LP
Alma Caribeña Alma Caribeña
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
gloria! gloria!
18 Temas Lanzamiento:1998 LP
Destiny Destiny
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Abriendo Puertas Abriendo Puertas
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Through Your Eyes Christmas Through Your Eyes
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mi Tierra Mi Tierra
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Into the Light Into the Light
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
Cuts Both Ways Cuts Both Ways
12 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar