Girls Aloud

Girls Aloud

Girls Aloud es un grupo surgido a partir de un reality show musical en el Reino Unido. Desde su aparición se convirtió en un fenómeno pop a nivel mundial

Tras quedar finalistas del reality show británico Popstars, Cheryl Cole, Nicola Roberts, Nadine Coyle, Kimberley Walsh y Sarah Harding formaron el grupo Girls Aloud. Se trataba de una girl band dedicada al pop mainstream y que supuso todo un éxito en ventas desde su salida. El grupo comenzó con un sonido apto para la pista de baile, y sus letras estaban enfocadas a un público joven, dada la temática de las canciones. 

Evidentemente su música ha estado marcada por la de divas del pop como Kylie Minogue, Britney Spears o Christina Aguilera, pero también por la de otras girl bands como All Saints, Spice Girls o Destiny's Child.

(5/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Girls Aloud

Ver todo
Something New Something New
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Out of Control Out of Control
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tangled Up Tangled Up
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Sound of Girls Aloud: The Greatest Hits The Sound of Girls Aloud: The Greatest Hits
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Chemistry Chemistry
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
What Will the Neighbours Say? What Will the Neighbours Say?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Sound of the Underground Sound of the Underground
15 Temas Lanzamiento:2003 LP

Relacionado con Girls Aloud

Cheryl Cole Cheryl Cole Nicola Roberts Nicola Roberts

Similares a Girls Aloud

The Saturdays The Saturdays Sugarbabes Sugarbabes Spice Girls Spice Girls Jessie J Jessie J

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar