Over My Head

Over My Head

Gerry Rafferty

Over My Head es el octavo trabajo de estudio de Gerry Rafferty. El álbum Over My Head incluía una version del tema Out The Blue del británico John Lennon




Soft Rock

Avalanche Records

  1. Bajan Moon
  2. The Waters of Forgetfulness
  3. Down and Out
  4. Over My Head
  5. The Girl's Got No Confidence
  6. Wrong Thinking
  7. Lonesome Polecat
  8. Right or Wrong
  9. Late Again
  10. Clear Day
  11. Out the Blue
  12. A New Beginning
  13. Her Father Didn't Like Me Anyway
(9/10) 1 Votos

Discografía de Gerry Rafferty

Ver todo
Another World Another World
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Over My Head Over My Head
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
On a Wing and a Prayer On a Wing and a Prayer
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
North and South North and South
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Sleepwalking Sleepwalking
8 Temas Lanzamiento:1982 LP
Snakes and Ladders Snakes and Ladders
12 Temas Lanzamiento:1980 LP
Night Owl Night Owl
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
City to City City to City
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Can I Have My Money Back? Can I Have My Money Back?
13 Temas Lanzamiento:1971 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar