Gerry Rafferty

Gerry Rafferty

Gerry Rafferty es un popular músico escocés que, además de pertenecer a Humblebums y Stealers, logró varios éxitos en su carrera como solista

Gerald Rafferty (Paisley, Escocia, 16 de abril de 1947 – Dorset, Inglaterra, 4 de enero de 2011), más conocido como Gerry Rafferty, fue un cantautor conocido principalmente por su exitosa canción Baker Street y por el tema incluido en la banda sonora de Reservoir Dogs, Stuck In The Middle With You.

Además de ser compositor, cantante y letrista, Gerry Rafferty también dominaba la guitarra y el piano, principales instrumentos en sus composiciones. Formó parte de Humblebums y Stealers Wheel junto con Joe Egan.

(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Gerry Rafferty

Ver todo
Another World Another World
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Over My Head Over My Head
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
On a Wing and a Prayer On a Wing and a Prayer
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
North and South North and South
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Sleepwalking Sleepwalking
8 Temas Lanzamiento:1982 LP
Snakes and Ladders Snakes and Ladders
12 Temas Lanzamiento:1980 LP
Night Owl Night Owl
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
City to City City to City
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Can I Have My Money Back? Can I Have My Money Back?
13 Temas Lanzamiento:1971 LP

Canciones

Baker Street Baker Street

Similares a Gerry Rafferty

Eric Clapton Eric Clapton Paul McCartney Paul McCartney Sting Sting Rod Stewart Rod Stewart

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar