The Best of the Blues

The Best of the Blues

Gary Moore

The Best of the Blues es un recopilatorio del guitarrista y compositor irlandés Gary Moore. The Best of the Blues está editado por el sello Virgin Records



Hard Rock

Blues Rock, Recopilatorio

Virgin Records

  1. Walking by Myself
  2. Oh Pretty Woman
  3. Still Got the Blues (For You)
  4. Separate Ways
  5. Since I Met You Baby
  6. Story of the Blues
  7. All Your Love
  8. Too Tired
  9. Need Your Love So Bad
  10. Midnight Blues
  11. King of the Blues
  12. Jumpin' at Shadows
  13. Texas Strut
  14. Moving On
  15. Stop Messin' Around
  16. Parisienne Walkways
  17. The Supernatural
  18. Caldonia (Feat. Albert Collins & Albert King)
  19. You Don't Love Me (No, No, No)
  20. Key to Love
  21. The Thrill Is Gone
  22. Stormy Monday
  23. Cold, Cold Feeling
  24. Further Up the Road
  25. The Stumble
  26. Oh Pretty Woman (Version)
  27. Walking by Myself (Live)
  28. Too Tired (Live)
  29. Still Got the Blues (For You) (Live)
  30. All Your Love (Live)
  31. Midnight Blues (Live)

Discografía de Gary Moore

Ver todo
Blues for Jimi Blues for Jimi
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Live at Montreux 2010 Live at Montreux 2010
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Bad for You Baby Bad for You Baby
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Close as You Get Close as You Get
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Old New Ballads Blues Old New Ballads Blues
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Power of the Blues Power of the Blues
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Best of the Blues The Best of the Blues
31 Temas Lanzamiento:2002 LP
Back to the Blues Back to the Blues
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
A Different Beat A Different Beat
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Dark Days in Paradise Dark Days in Paradise
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Blues for Greeny Blues for Greeny
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Ballads & Blues 1982-1994 Ballads & Blues 1982-1994
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Blues Alive Blues Alive
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
After Hours After Hours
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Still Got the Blues Still Got the Blues
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
After the War After the War
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Wild Frontier Wild Frontier
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Run for Cover Run for Cover
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Dirty Fingers Dirty Fingers
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Victims of the Future Victims of the Future
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Corridors of Power Corridors of Power
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
G-Force G-Force
18 Temas Lanzamiento:1980 LP
Back on the Streets Back on the Streets
9 Temas Lanzamiento:1978 LP
Grinding Stone Grinding Stone
6 Temas Lanzamiento:1973 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar