Gary Moore

Gary Moore

Gary Moore es un guitarrista y compositor irlandés que formó parte del mítico grupo Thin Lizzy. Participó también en otros proyectos hard rock importantes

Gary Moore (Belfast, Irlanda del Norte, 4 de abril de 1952 – Estepona, 6 de febrero de 2011), fue uno de los guitarristas de rock europeos más importantes de finales del siglo XX. El artista colaboró en varios proyectos durante los años 70 y 80, siendo Thin Lizzy la más importante de sus bandas.

Además de varios discos en solitario, este guitarrista ha publicados trabajos con Colloseum II, BBM o Scars, entre otros muchos grupos. Scars fue la última formación con la que trabajó y editó un álbum.

(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Gary Moore

Ver todo
Blues for Jimi Blues for Jimi
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Live at Montreux 2010 Live at Montreux 2010
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Bad for You Baby Bad for You Baby
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Close as You Get Close as You Get
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Old New Ballads Blues Old New Ballads Blues
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Power of the Blues Power of the Blues
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Best of the Blues The Best of the Blues
31 Temas Lanzamiento:2002 LP
Back to the Blues Back to the Blues
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
A Different Beat A Different Beat
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Dark Days in Paradise Dark Days in Paradise
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Blues for Greeny Blues for Greeny
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Ballads & Blues 1982-1994 Ballads & Blues 1982-1994
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Blues Alive Blues Alive
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
After Hours After Hours
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Still Got the Blues Still Got the Blues
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
After the War After the War
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Wild Frontier Wild Frontier
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Run for Cover Run for Cover
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Dirty Fingers Dirty Fingers
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Victims of the Future Victims of the Future
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Corridors of Power Corridors of Power
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
G-Force G-Force
18 Temas Lanzamiento:1980 LP
Back on the Streets Back on the Streets
9 Temas Lanzamiento:1978 LP
Grinding Stone Grinding Stone
6 Temas Lanzamiento:1973 LP

Relacionado con Gary Moore

Thin Lizzy Thin Lizzy

Similares a Gary Moore

Deep Purple Deep Purple Aerosmith Aerosmith Neil Young Neil Young Lynyrd Skynyrd Lynyrd Skynyrd

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar