Absolute Garbage

Absolute Garbage


Absolute Garbage es un recopilatorio que recoge los mejores temas de la primera etapa de Garbage como banda. Absolute Garbage solo recopilaba sencillos



Rock Alternativo

Dance Rock, Indie, Recopilatorio

Geffen Records

  1. Vow
  2. Queer
  3. Only Happy When It Rains
  4. Stupid Girl
  5. Milk
  6. #1 Crush
  7. Push It
  8. I Think I'm Paranoid
  9. Special
  10. When I Grow Up
  11. You Look So Fine
  12. The World Is Not Enough
  13. Cherry Lips (Go Baby Go!)
  14. Shut Your Mouth
  15. Why Do You Love Me
  16. Bleed Like Me
  17. Tell Me Where It Hurts
  18. It's All Over but the Crying (Remix)

Discografía de Garbage

Ver todo
The Absolute Collection The Absolute Collection
20 Temas Lanzamiento:2012 LP
Not Your Kind of People Not Your Kind of People
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Absolute Garbage Absolute Garbage
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Bleed Like Me Bleed Like Me
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Beautiful Garbage Beautiful Garbage
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Version 2.0 Version 2.0
12 Temas Lanzamiento:1998 LP
Garbage Garbage
13 Temas Lanzamiento:1995 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar