Blunted on Reality

Blunted on Reality


Blunted on Reality es el primer disco de Fugees. Blunted on Reality sorprendió a la comunidad hip hop estadounidense por el mensaje social de las letras



Hip hop

Hip hop underground

Ruffhouse Records

  1. Introduction
  2. Nappy Heads
  3. Blunted
  4. Recharge
  5. Freestyle
  6. Vocab
  7. Special News Bulletin
  8. Boof Baf
  9. Temple
  10. How Hard Is It?
  11. Harlem Chit Chat
  12. Some Seek Stardom
  13. Giggles
  14. Da Kid from Haiti
  15. Refugees on the Mic
  16. Living Like There Ain't No Tomorrow
  17. Shout Outs from the Block
  18. Nappy Heads


Noel Gallagher Noel Gallagher

Discografía de Fugees

The Score The Score
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
Blunted on Reality Blunted on Reality
18 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar