The Colour and the Shape

The Colour and the Shape

Foo Fighters

The Colour and the Shape es el segundo álbum de estudio de la banda de rock Foo Fghters. The Colour and the Shape fue producido por el compositor Gil Norton

The Colour and the Shape es un disco básico dentro de la discografía de Foo Fighters porque consolidaba un sonido propio alejándose de la alargada sombra de Nirvana y consagrando a la banda como un proyecto original.

El trabajo fue producido por Gil Norton, compositor de Pixies entre otras bandas. The Colour and the Shape contiene un sonido que se alejaba del grunge y se adentraba dentro del terreno del rock alternativo y el hard rock con letras menos oscuras.

El álbum fue un triunfo comercial, pero lo más importante, sin duda, fue el éxito de crítica que hizo ganar una gran reputación a Foo Fighters. También sirvió para catapultar la figura de Dave Grohl como uno de los grandes talentos del rock moderno.

LP

1997

Rock Alternativo

Post-Grunge

Capitol Records

Canciones
  1. Doll
  2. Monkey Wrench
  3. Hey, Johnny Park!
  4. My Poor Brain
  5. Wind Up
  6. Up in Arms
  7. My Hero
  8. See You
  9. Enough Space
  10. February Stars
  11. Everlong
  12. Walking After You
  13. New Way Home
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Foo Fighters

Ver todo
Medium Rare Medium Rare
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Wasting Light Wasting Light
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Echoes, Silence, Patience & Grace Echoes, Silence, Patience & Grace
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Skin and Bones Skin and Bones
15 Temas Lanzamiento:2005 EP
In Your Honor In Your Honor
20 Temas Lanzamiento:2005 LP
One by One One by One
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
There Is Nothing Left to Lose There Is Nothing Left to Lose
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Colour and the Shape The Colour and the Shape
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Foo Fighters Foo Fighters
12 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar