Foo Fighters

Foo Fighters

Foo Fighters es una banda de grunge de Seattle y fundada por Dave Grohl. Foo Fighters ha logrado un gran éxito sin entrar en los círculos mainstream

Foo Fighters es una banda de grunge, fundada en 1995 por Dave Grohl, el que fue batería de Nirvana hasta la muerte de Kurt Cobain. El grupo destaca por publicar discos contundentes y agresivos, además de por la actitud firme de sus componentes. Varios de los temas de esta formación han sonado en las estaciones de radio más importantes del mundo, sin que el grupo muestre una actitud o estilo mainstream. Debido a lo provocativo de sus letras y vídeos han sido censurados en varias ocasiones.

Además de en Foo Fighters, varios miembros de la banda han trabajado en otros proyectos como Sunny Day Real Estate, Queens of the Stone Age, Probot o Jackson United.

(9/10) 17 Votos
(0/10)

Discografía de Foo Fighters

Ver todo
Medium Rare Medium Rare
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Wasting Light Wasting Light
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Echoes, Silence, Patience & Grace Echoes, Silence, Patience & Grace
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Skin and Bones Skin and Bones
15 Temas Lanzamiento:2005 EP
In Your Honor In Your Honor
20 Temas Lanzamiento:2005 LP
One by One One by One
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
There Is Nothing Left to Lose There Is Nothing Left to Lose
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Colour and the Shape The Colour and the Shape
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Foo Fighters Foo Fighters
12 Temas Lanzamiento:1995 LP

Canciones

Baker Street Baker Street Best of You Best of You

Similares a Foo Fighters

Smashing Pumpkins Smashing Pumpkins Pearl Jam Pearl Jam Stone Temple Pilots Stone Temple Pilots Alice in Chains Alice in Chains

Colaboraciones

...Featuring ...Featuring
17 Temas Lanzamiento:2010

Comentarios

  • lumps
    lumpsComentó el 20/09/2012
    -++3
    Votos :+3 y -0

    Para mí uno de los mejores grupos, por no decir el mejor, del rock actual. Una pena no haberlos visto en directo nunca.

  • Andre
    AndreComentó el 29/04/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    ¡Grandes! Y Lumps, no te rindas, aun estás a tiempo de verlos actuar un día de estos...

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar