MTV Unplugged

MTV Unplugged

Florence And The Machine

MTV Unplugged es el segundo disco grabado en directo por el grupo Florence And The Machine. MTV Unplugged se grabó en Nueva York el 16 de diciembre de 2011




Acústico, Folk Rock, Indie, MTV Unplugged

Island Records

  1. Only If for a Night
  2. Drumming Song
  3. Cosmic Love
  4. Breaking Down
  5. Never Let Me Go
  6. Try a Little Tenderness
  7. No Light, No Light
  8. Jackson
  9. What the Water Gave Me
  10. Dog Days Are Over
  11. Shake It Out

Discografía de Florence And The Machine

MTV Unplugged MTV Unplugged
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Ceremonials Ceremonials
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Live at the Wiltern Live at the Wiltern
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Lungs Lungs
13 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar