Florence And The Machine

Lungs, el primer disco de Florence + The Machine, es un trabajo bien recibido por público y crítica, en el que producen Paul Epworth, James Ford y S. Mackey




Folk Rock, Indie

Island Records

  1. Dog Days Are Over
  2. Rabbit Heart (Raise It Up)
  3. I'm Not Calling You a Liar
  4. Howl
  5. Kiss with a Fist
  6. Girl with One Eye
  7. Drumming Song
  8. Between Two Lungs
  9. Cosmic Love
  10. My Boy Builds Coffins
  11. Hurricane Drunk
  12. Blinding
  13. You've Got the Love
(10/10) 2 Votos

Discografía de Florence And The Machine

MTV Unplugged MTV Unplugged
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Ceremonials Ceremonials
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Live at the Wiltern Live at the Wiltern
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Lungs Lungs
13 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar