Live at the Wiltern

Live at the Wiltern

Florence And The Machine

Live at the Wiltern es el primer trabajo en directo de Florence And The Machine. Live at the Wiltern fue grabado en Los Ángeles el 7 de noviembre de 2010




Directo, Folk Rock, Indie

Island Records

  1. Howl
  2. Drumming Song
  3. My Boy Builds Coffins
  4. Cosmic Love
  5. Blinding
  6. Ghosts
  7. Hurricane Drunk
  8. Between Two Lungs
  9. You've Got the Love
  10. Strangeness and Charm
  11. Rabbit Heart (Raise It Up)
  12. Heavy Intro
  13. Heavy in Your Arms
  14. Kiss with a Fist
  15. Dog Days Are Over

Discografía de Florence And The Machine

MTV Unplugged MTV Unplugged
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Ceremonials Ceremonials
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Live at the Wiltern Live at the Wiltern
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Lungs Lungs
13 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar