Flo Rida

Flo Rida

Flo Rida es un rapero especializado en el sonido sureño del hip hop, que se ha hecho un hueco en las listas de ventas gracias a su peculiar estilo

Tramar Dillard (Florida, 16 de diciembre de 1979), conocido mundialmente como Flo Rida, es un rapero estadounidense que debutó en el año 2008 con un disco en solitario, aunque ya había trabajado con otros artistas previamente como 2 Live Crew o T-Pain. Además de por su peculiar estilo de rapear, Flo Rida se ha hecho un hueco dentro del panorama mainstream, gracias a colaboraciones con productores importantes o artistas de música pop.

Desde la publicación de su primer disco, Mail on Sunday, este artista ha ido modificando sus registros, de forma que sus ventas han crecido hasta ponerse al mismo nivel que algunos grupos ya consagrados de la industria musical.

(9/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Flo Rida

Ver todo
Can't Believe It Can't Believe It
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Wild Ones Wild Ones
9 Temas Lanzamiento:2012 LP
Only One Flo (Part 1) Only One Flo (Part 1)
8 Temas Lanzamiento:2010 LP
R.O.O.T.S. R.O.O.T.S.
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Mail on Sunday Mail on Sunday
14 Temas Lanzamiento:2008 LP

Similares a Flo Rida

LMFAO LMFAO The Black Eyed Peas The Black Eyed Peas Pitbull Pitbull Lil Wayne Lil Wayne

Colaboraciones

Ver todo
Say You're Just a Friend Say You're Just a Friend
1 Temas Lanzamiento:2012
Right Place Right Time Right Place Right Time
12 Temas Lanzamiento:2012
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012
Dirty Bass Dirty Bass
12 Temas Lanzamiento:2012
Nothing but the Beat Nothing but the Beat
22 Temas Lanzamiento:2011
I Am the Club Rocker I Am the Club Rocker
13 Temas Lanzamiento:2011
Headlines! Headlines!
12 Temas Lanzamiento:2010
iYiYi iYiYi
3 Temas Lanzamiento:2010
Overcome Overcome
13 Temas Lanzamiento:2009
Hot Mess Hot Mess
13 Temas Lanzamiento:2009

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar