Vivo... para contarlo

Vivo... para contarlo

Fito y Fitipaldis

Vivo para contarlo es un álbum en directo de Fito & Fitipaldis, su cuarto trabajo. Se grabó en Bilbao y recopila todos los éxitos de la formación

LP

2004

Rock

Directo, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Quiero beber hasta perder el control
  2. La casa por el tejado
  3. Trozos de cristal
  4. Barra americana
  5. Un buen castigo
  6. A la luna se le ve el ombligo
  7. Cerca de las vías
  8. ¡Qué divertido!
  9. Vamonó
  10. Siempre estoy soñando
  11. Whisky barato
  12. Para toda la vida
  13. Soldadito marinero
  14. Nada que decir
  15. Corazón oxidado
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Fito y Fitipaldis

Ver todo
Antes de que cuente diez Antes de que cuente diez
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Por la boca vive el pez Por la boca vive el pez
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Vivo... para contarlo Vivo... para contarlo
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Lo más lejos, a tu lado Lo más lejos, a tu lado
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Los sueños locos Los sueños locos
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
A puerta cerrada A puerta cerrada
10 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar