Lo más lejos, a tu lado

Lo más lejos, a tu lado

Fito y Fitipaldis

Lo más lejos, a tu lado de Fito & Fitipaldis fue el disco que les dio a conocer fuera de los círculos del rock y gracias al cual cosecharon un gran éxito

LP

2003

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. La casa por el tejado
  2. Un buen castigo
  3. Feo
  4. El ojo que me mira
  5. Soldadito marinero
  6. Corazón oxidado
  7. Estrella del rock'n'roll
  8. Nada que decir
  9. Las nubes de tu pelo
  10. Vamonó
  11. Whisky barato
  12. Siempre estoy soñando
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Fito y Fitipaldis

Ver todo
Antes de que cuente diez Antes de que cuente diez
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Por la boca vive el pez Por la boca vive el pez
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Vivo... para contarlo Vivo... para contarlo
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Lo más lejos, a tu lado Lo más lejos, a tu lado
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Los sueños locos Los sueños locos
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
A puerta cerrada A puerta cerrada
10 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar