Antes de que cuente diez

Antes de que cuente diez

Fito y Fitipaldis

Antes de que cuente diez es un álbum de estudio de Fito & Fitipaldis producido por Carlos Raya y Joe Blaney. Cuenta con un sonido mucho más blues

LP

2009

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Antes de que cuente diez
  2. Me acordé de ti
  3. Tarde o temprano
  4. Catorce vidas son dos gatos
  5. Todo a cien
  6. Los huesos de los besos
  7. Que me arrastre el viento
  8. Que necesario es el rock'n'roll
  9. Conozco un lugar
  10. La cuisine de Bernard
(4/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Fito y Fitipaldis

Ver todo
Antes de que cuente diez Antes de que cuente diez
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Por la boca vive el pez Por la boca vive el pez
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Vivo... para contarlo Vivo... para contarlo
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Lo más lejos, a tu lado Lo más lejos, a tu lado
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Los sueños locos Los sueños locos
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
A puerta cerrada A puerta cerrada
10 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar