2 son multitud

2 son multitud

Fito y Fitipaldis, Andrés Calamaro

2 son multitud es un álbum en directo de Fito & Fitipaldis y Andrés Calamaro, en la que se repasa la carrera del artista argentino y el popular grupo vasco

LP

2008

Rock

Directo, Rock Latino, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. A los ojos
  2. Viene y va
  3. El salmón
  4. Lo que no existe más
  5. Crucifícame
  6. Estadio Azteca
  7. Por la boca vive el pez
  8. Me equivocaría otra vez
  9. Como pollo sin cabeza
  10. Whisky barato
  11. Medalla de cartón
  12. Alta suciedad
  13. Flaca
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Fito y Fitipaldis

Ver todo
Antes de que cuente diez Antes de que cuente diez
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
2 son multitud 2 son multitud
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Por la boca vive el pez Por la boca vive el pez
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Vivo... para contarlo Vivo... para contarlo
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Lo más lejos, a tu lado Lo más lejos, a tu lado
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Los sueños locos Los sueños locos
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
A puerta cerrada A puerta cerrada
10 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar