No sé si es Baires o Madrid

No sé si es Baires o Madrid

Fito Páez

No sé si es Baires o Madrid es un trabajo grabado por Fito Páez en el Palacio de los Congresos de Madrid. No sé si es Baires o Madrid está editado por Sony

LP

2008

Pop Rock

Directo, Piano Rock, Rock Latino

Sony Music

Canciones
  1. 11 y 6
  2. Tumbas de la Gloria
  3. La Rueda Mágica
  4. Eso Que Llevas Ahí
  5. El Amor Después del Amor
  6. Dos Días en la Vida
  7. Contigo
  8. Brillante Sobre el Mic
  9. Yo Vengo a Ofrecer Mi Corazón
  10. Giros
  11. Al Lado del Camino
  12. Un Vestido y Un Amor
  13. La Rumba del Piano
  14. Pétalo de Sal
  15. Dar es Dar
  16. Mariposa Tecknicolor
(0/10)
(0/10)

Discografía de Fito Páez

Ver todo
El Amor Después Del Amor 20 Años El Amor Después Del Amor 20 Años
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Canciones para aliens Canciones para aliens
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Confiá Confiá
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
No sé si es Baires o Madrid No sé si es Baires o Madrid
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Rodolfo Rodolfo
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
El mundo cabe en una canción El mundo cabe en una canción
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Moda y pueblo Moda y pueblo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi vida con ellas Mi vida con ellas
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Naturaleza sangre Naturaleza sangre
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rey Sol Rey Sol
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Abre Abre
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Enemigos íntimos Enemigos íntimos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Euforia Euforia
16 Temas Lanzamiento:1996 LP
Circo Beat Circo Beat
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
El amor después del amor El amor después del amor
14 Temas Lanzamiento:1992 LP
Tercer mundo Tercer mundo
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Ey! Ey!
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Ciudad de pobres corazones Ciudad de pobres corazones
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
La la la La la la
20 Temas Lanzamiento:1986 LP
Corazón clandestino Corazón clandestino
4 Temas Lanzamiento:1986 EP
Giros Giros
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Del 63 Del 63
9 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar