El Amor Después Del Amor 20 Años

El Amor Después Del Amor 20 Años

Fito Páez

El Amor Después Del Amor 20 Años es un álbum en vivo por el compositor argentino Fito Páez. El Amor Después Del Amor 20 Años está editado por el sello Sony

LP

2012

Pop Rock

Directo, Piano Rock, Rock Latino

Sony Music

Canciones
  1. El Amor Después del Amor
  2. Dos Días en la Vida
  3. La Verónica
  4. Tráfico Por Katmandú
  5. Pétalo de Sal
  6. Sasha, Sissí y el Círculo de Baba
  7. Un Vestido y Un Amor
  8. Tumbas de la Gloria
  9. La Rueda Mágica
  10. Creo
  11. Detrás del Muro de los Lamentos
  12. La Balada de Donna Helena
  13. Brillante Sobre el Mic
  14. A Rodar Mi Vida
(0/10)
(0/10)

Discografía de Fito Páez

Ver todo
El Amor Después Del Amor 20 Años El Amor Después Del Amor 20 Años
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Canciones para aliens Canciones para aliens
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Confiá Confiá
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
No sé si es Baires o Madrid No sé si es Baires o Madrid
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Rodolfo Rodolfo
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
El mundo cabe en una canción El mundo cabe en una canción
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Moda y pueblo Moda y pueblo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi vida con ellas Mi vida con ellas
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Naturaleza sangre Naturaleza sangre
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rey Sol Rey Sol
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Abre Abre
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Enemigos íntimos Enemigos íntimos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Euforia Euforia
16 Temas Lanzamiento:1996 LP
Circo Beat Circo Beat
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
El amor después del amor El amor después del amor
14 Temas Lanzamiento:1992 LP
Tercer mundo Tercer mundo
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Ey! Ey!
9 Temas Lanzamiento:1988 LP
Ciudad de pobres corazones Ciudad de pobres corazones
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
La la la La la la
20 Temas Lanzamiento:1986 LP
Corazón clandestino Corazón clandestino
4 Temas Lanzamiento:1986 EP
Giros Giros
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Del 63 Del 63
9 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar