La ley innata

La ley innata

Extremoduro

La ley innata, el noveno disco de Extremoduro, es un álbum conceptual dividido en 6 pistas. El trabajo está producido por el guitarrista Iñaki “Uoho” Antón

LP

2008

Rock

Rock Urbano

Warner Music

Canciones
  1. Dulce introducción al caos
  2. Primer movimiento: el sueño
  3. Segundo movimiento: lo de fuera
  4. Tercer movimiento: lo de dentro
  5. Cuarto movimiento: la realidad
  6. Coda flamenca (otra realidad)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Extremoduro

Ver todo
Para todos los públicos Para todos los públicos
Lanzamiento:2013 LP
Para todos los públicos Para todos los públicos
9 Temas Lanzamiento:2013 LP
Material defectuoso Material defectuoso
6 Temas Lanzamiento:2011 LP
La ley innata La ley innata
6 Temas Lanzamiento:2008 LP
Grandes éxitos y fracasos (Episodio II) Grandes éxitos y fracasos (Episodio II)
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Grandes éxitos y fracasos (Episodio I) Grandes éxitos y fracasos (Episodio I)
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Yo, minoría absoluta Yo, minoría absoluta
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Canciones prohibidas Canciones prohibidas
9 Temas Lanzamiento:1998 LP
Iros todos a tomar por culo Iros todos a tomar por culo
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Agíla Agíla
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Pedrá Pedrá
1 Temas Lanzamiento:1995 LP
¿Dónde están mis amigos? ¿Dónde están mis amigos?
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Deltoya Deltoya
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Somos unos animales Somos unos animales
10 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentarios

  • ralasam
    ralasamComentó el 28/01/2015
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Hola, tengo un disco de Extremoduro: La ley Innata con la carátula con título y dibujo del hombre de Vitrubio pero sin la frase en latin. Me pueden decir qué edición es esta?

    Gracias

    ralasam@yahoo.es

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar