¿Dónde están mis amigos?

¿Dónde están mis amigos?

Extremoduro

¿Dónde están mis amigos? es un trabajo que servía para que Extremoduro fuera considerado una de las bandas más importantes de la escena rockera en España

LP

1993

Rock

Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. El duende del parque
  2. No me calientes que me hundo
  3. Sin Dios ni amo
  4. Pepe Botika (¿Dónde están mis amigos?)
  5. Estoy muy bien
  6. Bri, bri, bli, bli (En el más sucio rincón de mi negro corazón)
  7. Malos pensamientos
  8. Posado en un nenúfar
  9. Islero, shirlero o ladrón
  10. Historias prohibidas (Nos tiramos a joder)
  11. Los tengo todos
(0/10)
(0/10)

Discografía de Extremoduro

Ver todo
Para todos los públicos Para todos los públicos
Lanzamiento:2013 LP
Para todos los públicos Para todos los públicos
9 Temas Lanzamiento:2013 LP
Material defectuoso Material defectuoso
6 Temas Lanzamiento:2011 LP
La ley innata La ley innata
6 Temas Lanzamiento:2008 LP
Grandes éxitos y fracasos (Episodio II) Grandes éxitos y fracasos (Episodio II)
18 Temas Lanzamiento:2004 LP
Grandes éxitos y fracasos (Episodio I) Grandes éxitos y fracasos (Episodio I)
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Yo, minoría absoluta Yo, minoría absoluta
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Canciones prohibidas Canciones prohibidas
9 Temas Lanzamiento:1998 LP
Iros todos a tomar por culo Iros todos a tomar por culo
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Agíla Agíla
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Pedrá Pedrá
1 Temas Lanzamiento:1995 LP
¿Dónde están mis amigos? ¿Dónde están mis amigos?
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Deltoya Deltoya
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Somos unos animales Somos unos animales
10 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar