Voces de ultrarrumba

Voces de ultrarrumba

Estopa

Voces de ultrarrumba es el cuarto proyecto de estudio de Estopa, el grupo de Rumba Rock de Cornellá, fue producido por Antonio Gª de Diego y José A. Romero

LP

2005

Pop Rock

Pop Español, Rumba Rock

Sony Music

Canciones
  1. Malabares
  2. Que suerte la mía
  3. Vacaciones
  4. Ninguna parte
  5. Lunes
  6. A mí me gusta
  7. Gulere Gulere
  8. Monstruos
  9. No quiero verla más
  10. Ni pa' ti ni pa' mí
  11. Fábricas de sueños
  12. Paseo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Estopa

Ver todo
2.0 2.0
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009 LP
Allenrok Allenrok
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Voces de ultrarrumba Voces de ultrarrumba
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
¿La calle es tuya? ¿La calle es tuya?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Más Destrangis Más Destrangis
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Destrangis Destrangis
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Estopa Estopa
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar