Más Destrangis

Más Destrangis

Estopa

Más Destrangis es la reedición del segundo álbum de Estopa. Esta edición contaba, además de con todos los temas originales, con 3 canciones nunca editadas

LP

2002

Pop Rock

Pop Español, Rumba Rock

BMG Ariola

Destrangis

Canciones
  1. Vino tinto
  2. Luna lunera
  3. Destrangis in the night
  4. Demonios
  5. Jardín del olvido
  6. El Blade
  7. Te vi te vi
  8. Nasio pa' la alegría
  9. Vuelvo a las andadas
  10. Ke pasa!?
  11. Partiendo la pana
  12. Mi primera cana
  13. Ojitos rojos (Directo)
  14. El yonki (Directo)
  15. Madre (Directo)
  16. Quieto parao
(0/10)
(0/10)

Discografía de Estopa

Ver todo
2.0 2.0
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009 LP
Allenrok Allenrok
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Voces de ultrarrumba Voces de ultrarrumba
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
¿La calle es tuya? ¿La calle es tuya?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Más Destrangis Más Destrangis
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Destrangis Destrangis
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Estopa Estopa
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar