¿La calle es tuya?

¿La calle es tuya?

Estopa

¿La calle es tuya? el tercer álbum de estudio de Estopa, el grupo mantuvo la formula que les había llevado al éxito, pero con arreglos más cuidados

LP

2004

Pop Rock

Pop Español, Rumba Rock

BMG Ariola

Canciones
  1. Fin de semana
  2. Apagón
  3. Fuente de energía
  4. Penas con rumba
  5. Corazón aerodinámico
  6. Ya no me acuerdo
  7. Estrella fugaz
  8. Tanta tinta tonta
  9. Tragicomedia
  10. Necesito medicación
  11. Pastillas de freno
  12. Cuando cae la Luna
(0/10)
(0/10)

Discografía de Estopa

Ver todo
2.0 2.0
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009 LP
Allenrok Allenrok
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Voces de ultrarrumba Voces de ultrarrumba
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
¿La calle es tuya? ¿La calle es tuya?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Más Destrangis Más Destrangis
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Destrangis Destrangis
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Estopa Estopa
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar