Estopa

Estopa

Estopa

El primer álbum del grupo de Rumba Rock catalán Estopa es uno de los mejores debuts de la música en España, dado que ha vendido más de 1 millón de copias

LP

1999

Pop Rock

Pop Español, Rumba Rock

BMG Ariola

Canciones
  1. Tu calorro
  2. La raja de tu falda
  3. Me falta el aliento
  4. Tan solo
  5. Poquito a poco
  6. Suma y sigue
  7. El del medio de los Chichos
  8. Como Camarón
  9. Exiliado en el lavabo
  10. Estopa
  11. Cacho a cacho
(0/10)
(0/10)

Discografía de Estopa

Ver todo
2.0 2.0
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009 LP
Allenrok Allenrok
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Voces de ultrarrumba Voces de ultrarrumba
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
¿La calle es tuya? ¿La calle es tuya?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Más Destrangis Más Destrangis
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Destrangis Destrangis
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Estopa Estopa
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar