Estopa X Anniversarivm

Estopa X Anniversarivm

Estopa

Estopa X Anniversarivm es un recopilatorio de la banda de Rumba Estopa en la que se interpretan las mejores canciones del grupo a dúo con otros artistas

LP

2009

Pop Rock

Pop Español, Recopilatorio, Remix, Rumba Rock

Sony Music

Canciones
  1. El run run (con Rosario)
  2. Fuente de energía (con El canto del loco)
  3. No quiero verla más (con Macaco)
  4. Tu calorro (con Muchachito Bombo Infierno)
  5. Ya no me acuerdo (con Ana Belén)
  6. Cacho a cacho (con Rosendo)
  7. Era (con Serrat)
  8. Cuerpo triste (con Ojos de brujo)
  9. Demonios (con El Bicho)
  10. Como Camarón (con Joaquín Sabina)
  11. Luna lunera (con Chambao)
  12. El del medio de los Chichos (con Los Chichos)
  13. Tan solo (con Albert Pla)
  14. Hemicraneal (Remezcla de Carlos Jean)
  15. Cuando amanece (Remezcla de Nigel Walker)
  16. Cuando cae la Luna (Remezcla de Fernando Montesinos)
  17. Me falta el aliento (Remezcla de Fernando Illán)
  18. Vino tinto (Remezcla de Bori Alarcón)
  19. La raja de tu falda (Remezcla de Alejo Stivel)
  20. Exiliado en el lavabo (Remezcla de Leiva (Pereza))
  21. Malabares (Remezcla de Javier Limón)
  22. Pastillas de freno (Remezcla de Eugenio Muñoz)
  23. Descatalogando (Remezcla de Tino di Geraldo)
  24. Era (Remezcla de Suso Saiz)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

El Canto del Loco El Canto del Loco Macaco Macaco

Discografía de Estopa

Ver todo
2.0 2.0
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009 LP
Allenrok Allenrok
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Voces de ultrarrumba Voces de ultrarrumba
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
¿La calle es tuya? ¿La calle es tuya?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Más Destrangis Más Destrangis
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Destrangis Destrangis
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Estopa Estopa
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar