2.0

2.0

Estopa

Estopa 2.0 fue el séptimo trabajo de la formación catalana Estopa. Estopa 2.0 fue producido y grabado por el grupo en su estudio de grabación particular

LP

2011

Pop Rock

Pop Español, Rumba Rock

Sony Music

Canciones
  1. Mañanitas
  2. Bacilón
  3. Me quedaré
  4. La primavera
  5. Alma animal
  6. Un rincón de mi mundo
  7. Rumba sin nombre
  8. La bombillita
  9. Estación del olvido
  10. Indecisión o no
  11. Empanados
  12. La locura
(0/10)
(0/10)

Discografía de Estopa

Ver todo
2.0 2.0
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009 LP
Allenrok Allenrok
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Voces de ultrarrumba Voces de ultrarrumba
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
¿La calle es tuya? ¿La calle es tuya?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Más Destrangis Más Destrangis
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Destrangis Destrangis
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Estopa Estopa
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar