Estopa

Estopa

Estopa es una formación con mucha personalidad. Estopa ha renovado la rumba, dándole a un estilo poco seguido un aire moderno, urbano y canalla

Estopa es un grupo de rumba rock, que lleva en activo desde finales de los años 90. Se trata de una banda formada por los hermanos David Muñoz y José Manuel Muñoz, ambos originarios de la localidad catalana de Cornellá de Llobregat. Al contrario que la gran mayoría de grupos de su época, Estopa se dio a conocer gracias a una maqueta que se distribuyó de mano en mano por toda España y que les permitió publicar un álbum, realizar una gira y dar a conocer su música en Latinoamérica.

Su peculiar visión de la rumba y su personalidad les ha llevado a ser uno de los grupos españoles con una evolución más rápida y con mayores éxitos en ventas. A lo largo de su carrera la banda ha compartido créditos con artistas como Joaquín Sabina, Macaco, Peret o Muchachito Bombo Infierno.

(8/10) 12 Votos
(0/10)

Discografía de Estopa

Ver todo
2.0 2.0
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009 LP
Allenrok Allenrok
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Voces de ultrarrumba Voces de ultrarrumba
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
¿La calle es tuya? ¿La calle es tuya?
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Más Destrangis Más Destrangis
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Destrangis Destrangis
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Estopa Estopa
11 Temas Lanzamiento:1999 LP

Similares a Estopa

Jarabe de Palo Jarabe de Palo El Arrebato El Arrebato Revólver Revólver David DeMaría David DeMaría

Colaboraciones

10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012
El vecindario El vecindario
12 Temas Lanzamiento:2010
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar