Insomniac

Insomniac

Enrique Iglesias

En Insomniac, el cuarto trabajo en ingles de Enrique Iglesias, el artista español opta por un sonido y un estilo mucho más moderno y, sobre todo, urbano

LP

2007

Pop

Dance Pop, Pop Español, Pop Latino

Interscope Records

Canciones
  1. Ring My Bells
  2. Push (con Lil' Wayne)
  3. Do You Know? (The Ping Pong Song)
  4. Somebody's Me
  5. On Top Of You
  6. Tired Of Being Sorry
  7. Miss You
  8. Wish I Was Your Lover
  9. Little Girl
  10. Stay Here Tonight
  11. Sweet Isabel
  12. Don't You Forget About Me
  13. Dímelo (Do You Know? (The Ping Pong Song) en español)
  14. Alguien Soy Yo (Somebody's Me en español)
  15. Amigo Vulnerable (Somebody's Me en español)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Iglesias

Ver todo
Freakout Freakout
Lanzamiento:2013 LP
Finally Found You Finally Found You
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Reloaded Reloaded
Lanzamiento:2012 LP
Tonight (I'm Fuckin' You) Tonight (I'm Fuckin' You)
2 Temas Lanzamiento:2010 Single
Euphoria Euphoria
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Greatest Hits Greatest Hits
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Insomniac Insomniac
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
7 7
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Quizás Quizás
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Escape Escape
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Enrique Enrique
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cosas del amor Cosas del amor
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Vivir Vivir
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Enrique Iglesias Enrique Iglesias
10 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar