Enrique

Enrique

Enrique Iglesias

Enrique es el primer álbum de Enrique Iglesias publicado por la discográfica Interscope. Este trabajo fue certificado como disco de platino en varios países

LP

1999

Pop

Pop Español, Pop Latino

Interscope Records

Canciones
  1. Rhythm Divine
  2. Be With You
  3. I Have Always Loved You
  4. Sad Eyes
  5. I'm Your Man
  6. Óyeme
  7. Could I Have This Kiss Forever
  8. You're My #1
  9. Alabao
  10. Bailamos
  11. Ritmo Total
  12. Más Es Amar
  13. No Puedo Más Sin Ti
(0/10)
(0/10)

Discografía de Enrique Iglesias

Ver todo
Freakout Freakout
Lanzamiento:2013 LP
Finally Found You Finally Found You
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Reloaded Reloaded
Lanzamiento:2012 LP
Tonight (I'm Fuckin' You) Tonight (I'm Fuckin' You)
2 Temas Lanzamiento:2010 Single
Euphoria Euphoria
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Greatest Hits Greatest Hits
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos Enrique Iglesias: 95/08 Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Insomniac Insomniac
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
7 7
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Quizás Quizás
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Escape Escape
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Enrique Enrique
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Cosas del amor Cosas del amor
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Vivir Vivir
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Enrique Iglesias Enrique Iglesias
10 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar